Стало известно о том, что в Запорожье, люди, которые хотят сдать тест на коронавирусную инфекцию, стоят в огромных очередях. В сети показали ролик изо больницы.

Таким образом, сообщается, что жителям Запорожья, которым необходимо сдать тест на коронавирус, чтобы полететь за границу, или тем, которые только оттуда вернулись, массово отправились сдавать ПЦР-тесты.

Тот самый тест, который показывает наличие вируса в организме на данный момент, можно сдать в сразу нескольких частных лабораториях, или же, сходить на базу лабораторного центра МОЗ, где его цена будет в среднем в 2-3 раза дешевле: нежели у участников.

Местные при этом отмечают, что для того, чтобы сдать такой тест, нужно немало выдержки. Мало того, что процедура не из самых приятных, так еще и нужно выстоять немалую очередь. Несмотря на всю опасность, никто дистанцию конечно же соблюдать даже не собирался.

Популярные статьи сейчас

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Показать еще

Выглядит все довольно странно.

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Украине с начала эпидемии коронавирусной инфекции covid-19 подтвердили уже более 75 тысяч случаев заражения. За сутки (04.08) зафиксировали 1271 новый случай.

Читайте Знай в Google News!

Известно, что всего в Украине с начала эпидемии выздоровели уже 41 527 пациентов. За последние сутки выздоровело 914 человек, 24 человека умерло.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Украина обновила красный список стран, куда еще можно поехать в отпуск.

Как сообщал Знай. ua, Кабмин во время пандемии отдал полмиллиарда гривен украинскому спорту.

Также Знай. ua писал, что Ляшко рассказал, когда украинцам ждать вакцину от коронавируса.