Житель Запорожья, который выбросил из окна квартиры собаку предстанет перед судом и понесет наказание за жестокий поступок. Ему грозит до 3 лет лишения свободы. Полиция завершила расследование и передала обвинительный акт и дело в суд. Об этом говорится в сообщении Управления Нацполиции Запорожской области.

Копы завершили расследование в отношении 52-летнего мужчины, который выбросил собаку породы такса из окна. 10 августа документы по этому делу были переданы в суд. За такую жестокость злоумышленнику угрожает до 3 лет ограничения свободы.

В Запорожье 18 июля местный житель, будучи в состоянии алкогольного опьянения, выбросил из окна домашнюю собаку. Инцидент произошел на улице Дудыкина. О происшествии полиции сообщили очевидцы. Сейчас собака проходит лечение и находится в добрых руках волонтеров.

Пострадавшая такса Филя Фото: Нацполиция

Стоит напомнить, что недавно страну шокировали сообщения о трех живодерах, которые мучали и убивали животных, а также снимали с ними ролики для взрослых. Этих людей задержали полицейские, но затем они оказались на свободе. Карма долго ждать себя не заставила и к ним пришло возмездие в лице народного гнева.

Популярные статьи сейчас

Именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным"

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ему предоставить статус регионального"

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что дом жводеров, снимавших мучения животных на видео, подожгли неизвестные. Также двое незивестных забрались в дом к главарю этой банды и побили его. на этом месть не закончилась - им подожгли машину, а огонь перекинулся на дом.

Тажке Знай сообщал, что в Запорожье нашли банду живодеров.

Недавно Знай передавал, что одну из живодерок из банды отпустили домой.