Стало известно о том, что чиновники из Запорожья сделают себе шикарный краевед из окна. И отдать за это они планируют девять миллионов гривен.

Таким образом, сообщается, что чиновники из Запорожского городского совета дальше тратят деньги на собственные прихоти. Об этом пишет информационный портал "Факты Запорожья".

Чиновники снова воруют деньги, фото: скриншот

И вот, 30 июля текущего года, коммунальным предприятием «Управление капитального строительства» были открыты торги по выполнению работ реконструкции элементов благоустройства по улице Чумаченко, 32.

Стоимость работ составляет около десяти миллионов гривен, и завершиться они должны будут в последний день текущего года, а именно 31 декабря.

Популярные статьи сейчас

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Герой АТО рассказал, как "прозрел" в окопах и влюбился в украинский язык: "Война все изменила"

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Показать еще

По адресу, который указан, находится не сквер, не парк, как надеялись многие жители, а районная администрация Запорожского городского совета в Коммунаркой районе.

Во время реконструкции планируют выполнить работы по благоустройству территории. То есть, чиновники будут делать все возможное для тоги чтобы получить красивый вид из окна в кабинете. И плюс к этому, останется еще и деньги, чтобы заграбастать их в карман. Стандартная схема, которой уже не один десяток лет.

Напомним, что дело запорожских живодеров обрастает новыми подробностями.

Как сообщал портал "Знай.ua", неадекватный харьковчанин оплатил поездку в такси пулей вместо денег.

Также, "Знай.ua" писал, что закарпатские воровки обчистили старика в Киеве.