Стало известно о том, что на курорте в Кириллове, маленького ребенка доставили в реанимацию после купания в бассейне.

Таким образом, сообщается, что двухлетний ребенок сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии. Девочка находилась на Федотовой косе, что в курортной Кирилловне.

В Кириллове маленького ребенка доставили в реанимацию с бассейна, фото: скриншот из видео

Очевидцы рассказывают, что ребенок купался в бассейне на одной из баз отдыха. Ныряя, вдохнула большое количество воды. Девочке вызвали "скорую". В тяжёлом состоянии ребенка госпитализировали.

Напомним, что ранее стало известно о том, что на Тернопольщине утопился молодой мужчина. Трагедия произошла на глазах жены погибшего. Об инциденте в полицию сообщила жена.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Показать еще

Как выяснилось, муж и жена пришли отдохнуть на водоем, расположенный в Хоросткове Гусятинского района. Мужчина пошел купаться и утонул. На место трагедии выехала следственно-оперативная группа и спасатели.

Тело утонувшего мужчины удалось найти только на следующий день на дне водоема. Тело мужчины направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Напомним, Знай писал, что на Франковщине в Днестре утонул молодой парень житель села Городница. Спасатели и водолазы начали поиски пропавшего. Они обследовали правый берег Днестра в районе деревни. До сегодняшнего дня мужчину или его тело так и не нашли.

Также Знай сообщал, что в Киеве в одном из элитных спортивно-развлекательных комплексов ребенок утонул в бассейне. Как выяснилось, мама мальчика отвлеклась и ребенок оказался один на один с водой.

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье в озере утонул рыбак. Мужчина рыбачил на берегу, на его удочку попала большая рыба, которая стала тянуть рыбака и его снасть в воду. Это и привело к гибели мужчины.