Стало известно о том, что Запорожье посетил «Ревизор». Кому удалось получить заветную золотую табличку.

Таким образом, сообщается, что сотрудники проекта «Ревизор» посетили сразу несколько заведений в городе, однако, табличку получила лишь одна гостиница.

Изначально ревизия была проведена в пабе с названием «Бастион». Юлию Банков там встретили вполне приветливо, даже приехал хозяин, который отстаивало четь заведения, но, увы это не помогло.

Несмотря на то, что там была вкусная еда, пиво, красивый антураж, табличку заполучить у паба так и не получилось. В холодильниках было нарушено товарное соседство, стикеры были не везде, а на кухне жили насекомые.

Популярные статьи сейчас
Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Внезапное похолодание охватит Украину и заставит забыть о лете: синоптик Наталья Диденко дала прогноз погоды на 18 мая Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

Далее проверили спа-салон под названием «Эйфория» Он не особо популярен в городе, однако, ревизор красоты Елена Филонова пришла сюда для процедуры пол названием флоатинг, а это единственное место в городе рже делают такое.

Ревизору отказались показывать документы на ареолу, после чего оказалось, что у низ ничего нет. В результате, процедура Елене Филоновой не понравилась, а т табличку заведение так и не получило.

Следующая ревизия состоялась в ресторане, который также не продули табличку, TRATTORIO FABTIZIO. Там было много нюансов, которые не позволяли это сделать.

И вот, ревизия в гостинице «Венеция».

К счастью, совсем без табличек Запорожье на этот раз не оставили. Ее вручили гостинице “Венеция” на улице Нижнеднепровской.

Ревизор сначала отправил туда тайных агентов, чтобы те спрятали пять вещей в труднодоступных местах. Это была проверка горничных: насколько тщательно они убирают. Нашли в итоге работницы всего две вещи – презерватив под наматрасником и ушную палочку в диване. Зубную нитку, помаду и грязные носки – почему-то не заметили.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в столовую Днепровского городского совета нагрянул "Ревизор", чтобы проверить качество продуктов и обслуживание.

Как сообщал портал Знай.ua, Юлия Панкова в Кривом Роге проверила наиболее бюджетный отель города "Империал".

Также портал Знай.ua писал, что ревизор Панкова поделилась рецептом любимого малиново-манного пудинга.