80-летнюю жительницу Запорожской области мошенники лишили крупной суммы денег. Инцидент произошел вчера, 17 августа.

Жительнице Бердянска на стационарный телефон позвонил неизвестный и сообщил, что в ДТП пострадал ее племянник и срочно нужны деньги на лечение и операцию.

Женщина отдала 1200 долларов США и 67 тысяч гривен мошеннику и лишь потом позвонила родственникам, от которых узнала, что с племянником все в порядке.

Потерпевшая описала мошенника и правоохранители составили его фоторобот.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Показать еще

Если вы владеете информацией о личности, изображенной на фото, просьба сообщить в дежурную часть Бердянского отдела полиции по телефонам: (06153) 239-28-17 или «102».

Напомним, что в столице пенсионерку обманули на десять тысяч гривен. Злоумышленников уже поймали.

Таким образом, сообщается, что на проспекте Свободы, в квартиру пенсионерки пришли двое. Они представились как сотрудники социально службы.

И вот, спустя несколько минут, пенсионерка уже стала обладательницей посуды, стоимость которой составляет 10 тысяч гривен. А также, когда мошенники уходили, рани успели прихватить еще золотую цепочку, и некоторые другие украшения.

Как только женщина поняла, что она попала на деньги, она сращу же обратилась к сотрудникам правоохранительных органов. В полиции она детально описала внешность злоумышленников, однако, номера на машине она не запомнила.

Найти аферистов помог один случай. В личные сообщения сообщества «Киев Оперативный» написал подписчик, и написал, что видел личностей, которые были на автомобиле КІА. Подозрение у него вызывало то, что они бродил по квартирам с посудой. То есть, точно та же схема, что и с пенсионеркой.

Ранее портал «Знай.uа» писал Штраф заплатят сами себе: копы устроили Uber из служебного авто

Также портал «Знай.uа» писал, что Под Днепром горе-квартирантка разгромила квартиру и по-тихому смылась — хозяйка обомлела от ужаса

Также портал «Знай.uа» писал, что Необычное ДТП отправило девушку на скутере в сливную яму, видео