Стало известно о том, что президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Запорожье с рабочим визитом. Первые подробности.

Таким образом, сообщается, что Владимир Зеленский прибыл в город для того, чтобы взять участие в презентации стратегии развития региона, а также проинспектировал как протекает «Большая стройка».

Володимир Зеленський спілкується з представниками ЗМІ Запорізької області.

Geplaatst door Офіс Президента України op Woensdag 19 augustus 2020

Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

Популярные статьи сейчас

Новый прожиточный минимум: сколько украинцы начнут получать пенсий, зарплат и соцвыплат с 1 декабря

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

"Президент Украины Владимир Зеленский прибыл с рабочей поездкой в Запорожскую область. Глава государства примет участие в презентации Стратегии развития региона до 2027 года", - рассказали в ОП.

Стоит отметить, что после Запорожья у Владимира Зеленского в планах посетить еще один украинский город.

Он приедет в Харьков с визитом уже в этом месяце. Согласно информации источника издания, мероприятие запланировано на 23 августа.

Читайте Знай в Google News!

Целью визита президента, согласно предварительной информации, станет участие в открытии реконструированного здания БТИ и фонтана в сквере на площади Свободы.

Помимо этого Владимир Зеленский осмотрит сад Шевченка. Также возможен визит главы государства в зоопарк Харькова.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Запорожье снова ждут президента Украины, Владимира Зеленского. Какие у него цели и когда это произойдет.

Как сообщал портал "Знай.ua", Зеленский срочно обратился к Лукашенко из-за протестов в Беларуси. Глава государства призвал наших соседей к максимальной толерантности, терпимости и отказe от уличного насилия. А также к максимально открытому, пусть и сложному, диалогу.

Также, "Знай.ua" писал, что Зеленский предупредил украинцев о неминуемой опасности. По мнению президента, украинцам необходимо объяснить работу адаптивного карантина, несмотря на их ответственность.