В Запорожье сегодня 20 августа в 5 часов утра сгорели будки для бездомных собак. Будки были установлены в Южном микрорайоне. Там молодой человек, которого местный жители называют асоциальным и наркоманом сжег конструкции для бродячих животных. Эту историю рассказали в социальных сетях.

Местные жители показали фото молодого человека, который по их мнению поджег будки для бездомных собак. Конструкции специально были построены жителями многоэтажек на большом расстоянии от домов и мест, где гуляют дети.

Все, что осталось от будок Фото: соцсети

По поводу этого молодого человека зоозащитники сказали, что он ведет асоциальный образ жизни и «кошмарит» жителей многоэтажных домов в этом микрорайоне. Его выходки стали поводом для написания множества заявлений в полицию, но он так и не понес наказания.

Около 5 часов утра в посадке были сожжены будки собак по кличке Босс, Рой, Полина и Маргоша. При этом собаки никому зла не причиняли, их стерилизовали и они спокойно жили в лесополосе. Жители ближайших домов уверены, что именно данный молодой человек поджег будки собак. Активисты ищут срочно дом для четырех собак, так как 25-летний мужчина угрожал расправиться и с животными.

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

Пост в соцсетях о пожаре Фото: скриншот

Напомним, Знай писал, что в Запорожье зоозащитники спасают дворнягу, на которого натравливают бойцовского пса. В ветклинику жертву нападений привели люди без определенного места жительства и попросили помочь.

Также Знай сообщал, что в Днепре люди спасают щенков, которые попали в смолу и получили травмы. Их мыли и брили, чтобы убрать смолу с шерсти и кожи.

Недавно Знай передавал, что в Перу верный пес ждет своего хозяина, который лечится от коронавируса в больнице. Ему принесли куртку и подкармливают.