Стало известно о том, что жительница города Запорожья рассказала о халатности врачей в 5-й горбольнице.

Таким образом, сообщается, что врачи потеряли 5 часов, не определяя мужчину в реанимацию.

Печальной историей поделился запорожский активист Андрей Лукин. У себя на странице в социальной сети Instagram он опубликовал пост-обращение женщины, которая рассказала о своем отце, с которым местные медики поступили весьма халатно.

Её отец поступил на обследование из 4-й больницы в 5-ую. У него был диагностирован инсульт. Около четырех часов мужчина пролежал в приемном покое. Врачи лишь мерили ему давление и не собирались определять в реанимацию. Все отказывали в транспортировке, потому что папа девушки был в очень тяжелом состоянии.

Популярные статьи сейчас

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Показать еще

Семья мужчины добилась того, чтобы в 7 часов вечера мужчину определили в реанимацию. Но время ожидания, когда его не хотели спасать, оказалось слишком дорогим. Мужчина скончался на следующий день.

По информации информационного портала «Акцента, случай действительно подтвердился. Происходило все это в отделении нейрохирургии.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Ровном после операции погибла женщина, муж винит во всем врачей. Об этом рассказали в сюжете ТСН.

Сообщается, что в Ровном 39-летней Наталье сделали плановую операцию. По словам медиков, ее анализы были в норме и оперативное вмешательство прошло хорошо. Однако, через несколько часов женщина написала сообщение маме, что ей стало плохо.

"20 часов 53 минуты она пишет смску: "Меня начинает душить". Я ей отписываю, что "доця покажи эту смску врачам". Они пришли и сказали, у всех так бывает и ушли" — рассказала мама погибшей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на львовщине врач-акушер пойдет под суд за халатность

Как сообщал портал "Знай.ua", под Днепром недоношенный малыш скончался на груди у мамы, родители обвиняют медиков

Также, "Знай.ua" писал, что харьковчанин ослеп по вине врача