В Запорожье произошел вопиющий случай – жительница города довела собственного ребенка до истощения и реанимации. Малыш попал в больницу с раздражением на коже, очень худой и не способный ходить. Его судьбой занялись волонтеры.

Вчера мне позвонил доктор из 5 детской больницы, обратились за помощь к нашему фонду. Поступил в больницу малыш, зовут...

Geplaatst door Злата Некрасова op Zaterdag 22 augustus 2020

Мальчика накануне привезли в 5 городскую больницу в тяжелом состоянии. Кирилла изъяли у матери после того, как соседка не выдержала криков ребенка и вызвала полицию. У ребенка выявили проблемы с кожей, атрофию мышц и истощение от недоедания.

Историю маленького Кирилла рассказала на своей странице руководительница благотворительного фонда «Эмоция» Злата Некрасова на своей странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Она написала, что Кирилл хорошо говорит и до этого состояния мог ходить. Также Злата Некрасова отметила, что мальчик попросил мясо, когда его спросили, что он хочет скушать. Волонтер написала, что ребенку не давали кушать и двигаться, поэтому у него и атрофировались мышцы.

«Мне позвонил доктор из 5-й детской больницы, обратились за помощь к нашему фонду. Сегодня на вопрос, чтобы он хотел скушать, Кирюша ответил, что хочет мясо. Раньше он топал ножками, похоже на то, что его не кормили и не давали ходить. Но об этом скажет более точное обследование», - отмечает она.

Напомним, Знай писал, что в Буче под Киевом полиция забрала двух детей из семьи. Мать в алкогольном угаре бросила детей на произвол судьбы.

Также Знай сообщал, что в Киеве на улице Искровской в жилой многоэтажке обнаружили ползающую по подъезду годовалую девочку. Как выяснилось, матерью ребенка является одна из жительниц дома, у которой несколько лет назад уже изъяли четырех детей.

Недавно Знай передавал, что под Запорожьем детей забрали из семьи, чтобы спасти им жизни.