Стало известно о том, как украинские куртизанки подрабатывают в Корее. Рассказ туристки из Мелитополя.

Таким образом, сообщается, что пачка гречки в этой стране стоит практически 200 гривен, а любимое лакомство местных жителей - личинки и жареные кишки. Здесь принято обедать с животными, но, не принято просто ходить в гости друг к другу.

Как нашим живется в Корее, фото: скриншот из видео

Все это Южная Корея, которую открыла для себя жительница Мелитополя Инна. Она поделилась всеми тонкостями жизни за границей.

Цены на домашних любимцев достаточно высокие, так что позволить завести их домой могут далеко не все. Но, изобретательные корейцы нашли выход из положения. Есть специальные кафе, в которых можно перекусить в компании кроликами, собаками, попугаями, и так далее.

Популярные статьи сейчас

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Привычные нам продукты в Корее - это эксклюзив, а за эксклюзив нужно платить. Допустим, пачка гречки в Сеуле стоит 8 тыс. вон (180 грн.), за 200 г селедки «Матиас» придется выложить около 270 грн., за 450г творога - 200 грн., полкилограмма квашеной капусты или буханку черного хлеба - 66 грн., банку сгущенки - 80 грн.

Специально обученных дам там называют «кисе». Такая деятельность в Корее официально запрещена, но, это не останавливает никого. Куртищанки приносят в год в бюджет страны около 13 миллиардов долларов.

При этом, куртизанкой может стать кто угодно. Больше всего этим в Корее занимаются таки, а на втором месте украинки. В связи с этим, власти Кореи и отказывают украинкам в визе, полагая, что они едут туда на заработки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное