Стало известно о том, что наконец-то охрана будет сопровождать поезда. Как это будет происходить.

Таким образом, сообщается, что Министр инфраструктуры заявил, что начиная с 25 августа поезда "Укрзалізниці" будет сопровождать военизированная охрана.

Поезда в Украине будет сопровождать охрана, фото: свободный источник

На первом этапе пилотный проект по охране пассажирских поездов около 40 сотрудников будут сопровождать 10 пассажирских поездов.

В дальнейшем перечень поездов и количество работников будут увеличены.

Популярные статьи сейчас

Нардепы уже начали праздновать 8 марта: сотни роз, "цветочные" тендеры и кулуарный ивент

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Показать еще

Такое решение было принято после того, как около месяца назад, в поезде Мариуполь-Киев, на женщину с ребенком напал неизвестный мужчина.

Прямо при ребенка он начал избивать девушку, материться, и пытаться изнасиловать.

Нападавший на женщину в поезде Мариуполь - Киев оказался уроженец Запорожья Рудзько Виталий Евгеньевич 1975 года рождения. Сейчас полиция готовит подозрение мужчине, который избил и пытался изнасиловать Анастасию Луговую.

Об этом рассказа заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Полиция и прокуратура будет просить судью выбрать меру пресечения в виде ареста без права выхода под залог, так как этот человек просто опасен для окружающих", - говорится в сообщении.

Напомним, побои, синяки и перелом челюсти — изверг набросился на женщину с животным желанием прямо в поезде, не смутил даже ребенок

Как сообщал "Знай.uа", слуга народа Стрихарский напал на женщину в ресторане и был зафиксирован камерами наблюдения. Депутат напал на женщину и потом по его команде охрана избила мужчину, который пытался заступиться за девушку.

Знай.ua писал о случае под Хмельницком, где озверевший родственник расправился с влюбленной парой - зарезал обоих из мести.