Программа «Ревизор» стала очень популярной в Украине. Уже несколько лет подряд эта программа и ее ведущие показывают, какой сервис оказывают в украинских ресторанах, кафе, барах и гостиницах, а также они дают оценку этим заведениям. В очередной раз программа и ее ведущая Юлия Панкова посетили детский развлекательный парк SMILE PARK в Запорожье.

На входе в заведение ее встретили приветливые девушки администраторы. Они выдали браслеты, носки и другие атрибуты, но затем начались проблемы. Ведущая обнаружила на кухне только пожилую женщину, которая старательно мыла посуду. Далее Юлия наткнулась на молодого человека Артема, который «просто гулял» на кухне. Как оказалось, этот Артем все же имел непосредственное отношение к кухне.

Позже Панкова продолжила проверку и первым делом взялась за анализ масла во фритюрнице. Оно оказалось свежим. Позже были обнаружены другие нарушения. Артем вернулся на кухню. Его уличили в немытых руках, отсутствии перчаток во время работы с продуктами питания.

После этого ревизор залезла в холодильник и обнаружила старые стикеры на упаковках с продуктами и протухшую курятину, которую предусмотрительно замариновали в надежде, что запах уйдет. Также выяснилось, что у сотрудников нет медицинских книжек.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что ревизор Панкова посетила новый ресоран в Днепре, от которого молодежь просто в восторге.

Также Знай сообщал, что Юлия Панкова проверила ресторан и обнаружила множество нарушений - от тараканов до мусора на рабочих поверхностях.

Недавно Знай передавал, что Юлия Панкова проверила хостел в Запорожье и нашла там камеры в комнатах.