Стало известно об инциденте, который на днях произошел в Кирилловке. Отдыхающие разгромили вагончик.

Таким образом, сообщается, что в брутальной Кирилловке, что в Запорожской области, отдыхающие побили стекла в вагончике, где сидел кассир.

Он попросту брал деньги а въезд на пляж с удобствами, который был обустроен специально для жителей. В

В Кирилловке отдыхающие перешли все границы, фото: Национальная полиция

Деньги за въезд собирают совместно с Приазовским Национальным парком.

Популярные статьи сейчас
В МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?" Как выглядят элитные яхты Виктора Медведчука и Рината Ахметова: у украинских олигархов нашли суда на $1,3 миллиарда Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Что именно стало причиной такого поступка со стороны отдыхающих - неизвестно. Может они были в состоянии сильного алкогольного опьянения, или же у них были свои, личные мотивы. Это все предстоит узнать сотрудникам правоохранительных органов, которые прибыли на место практически сразу после того, как был обнаружен сам погром.

Напомним, что ранее, в столице в ночь с 21 на 22 августа вандалы осквернили скульптуру "Горькая память детства", более известную как "девочка с колосками", которая установлена возле Национального музея Голодомора-геноцида.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове вандалы разгромили визитку города-пианино вдребезги

Как сообщает портал "Знай» Во Львове ночные вандалы разгромили памятник Каменщику-стыдно читать, что там теперь написано

Также "Знай" писал, что Под Киевом вандалы разгромили мемориал матерей воинов АТО и оставили позорный след