В сети рассказали историю о жителе Запорожской области Виталии Сергиенко. У него есть неадекватный сосед.

Таким образом, сообщается, чт о проживает мужчина по улице Святовладимирская, 98. У него вторая группа инвалидности, и передвигается он вместе с палочкой.

Однако, сейчас, он вообще не выходит из дома. Дело в том, что его сосед устроил на территории своего двора точку по продаже спиртных напитков.

Клиенты, естественно, не самые интеллигентные люди, а довольно даже агрессивные. Они угрожают расправиться физически с Виталием, а также его матерью.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Та самая «наливайка» начинает работать с шести утра, именно поэтому, мужчина попросту стал заложником собственного дома.

Все из-за того, что Виталий написал в полицию около пяти заявлений с просьбой взять этот вопрос под контроль. Незаконному продавцу алкоголя это не понравилось, и он все рассказал клиентам, с просьбой ломать руки и ноги, если они его увидят.

Почему сотрудники правоохранительных органов по сей день никак это не прокомментировали - непонятно.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Киевляне подстерегли Ван Дамма во дворе на Бортничах – "В старой кепке и кожанке"

Также портал «Знай.uа» писал, что Львовянин попытался проскочить через границу с 500 литрами виски - хватит споить всю Украину

Также портал «Знай.uа» писал, что На Закарпатье поймали перепуганного нелегала - бежал лесами в Европу