Стало известно о том, что учащиеся школ из Запорожья, смогут воспользоваться трамваями и троллейбусами несколько дней совершенно бесплатно. В чем причина такой скидки.

Таким образом, сообщается, что изменения вступили в силу еще вчера, в среду, 2 сентября. Об этом пишет в Фейсбук редактор сайта «Акцент» Александр Чубукин.

В Запорожье школьники будут кататься бесплатно, фото: скриншот из видео

К слову, ранее власть обещала просто возможность пользоваться скидкой в 50% в автобусах и маршрутках в будние дни без ограничения по времени. Но, видимо снова все поменялось.

Дело в том, что ранее Владимир Буряк забыл сообщить, что скидка для школьников на проезд в 50% распространяется исключительно на автобусы и маршрутки. В трамваях и троллейбусах придется и дальше приобретать ученические проездные на месяц.

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

По состоянию на сегодняшний день, вопросик уже был решен. В электротранспорте школьников с сегодняшнего дня будут возить бесплатно. Водители уже расписались за нововведение.

Напомним, что уже с сентября текущего года школьники Днепра получат ученические билеты нового образца – вместо картонных или бумажных на смену придут пластиковые с электронной базой. Данные билеты позволят днепровским школьникам получать бесплатный проезд в любом виде электротранспорта, а также 25% скидку в маршрутных такси.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре разрешат работу школ при нескольких условиях.

Как сообщал портал Знай.ua, с 1 сентября украинцы смогут получить единоразовую финансовую помощь вместо "Пакета малыша".

Также Знай.ua писал, что в Днепре водитель маршрутки №4 повел себя неадекватно при виде 200-гривневой купюры.