В Запорожье родились двойняшки. Дети появились на свет на 30 недели беременности. Мальчик имеет низкий вес. Всего 850 грамм, а девочка чуть крупнее – 1400 грамм. У мальчика медики обнаружили порок сердца. Малыш сейчас находится в тяжелом состоянии. Об этом рассказала волонтер Злата Некрасова на своей странице в Instagram.

Дети находятся в перинатальном центре в Запорожье и нуждаются в помощи. Родители деток проживают в селе Беленькое под Запорожьем, у семьи денег на выхаживание детей и на операции нет.

Злата Некрасова рассказала, что у мальчика неонатологи диагностировали не только порок сердца, но и другие заболевания, которые стали следствием неправильной работы сердца. У девочки состояние лучше.

«Все помнят какие суммы уходили, когда мы вытягивали в прошлый раз двух таких маленьких малышей, в день мы тратили около 1500-3000гр на одного ребёнка и так в течении 1,5 месяца. Остаток средств с прошлого сбора есть, но на нашем обеспечении на сегодняшний день уже 5 деток… В следующем посте выставлю что было куплено для этих деток сегодня», — рассказывает Злата.

Недоношенные дети Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Днепре спасают жизнь двух недоношенных двойняшек Альвины и Костика. В фонд обратилась социальная служба, с огромной просьбой помочь двойне преждевременно рождённых деток.

Также Знай сообщал, что стало известно о том, что семье, у которой не так давно родилась тройня, нужна срочная помощь. Таким образом, сообщается, что в Запорожском Областном Перинатальном центре родилась тройня. Девочки появились на свет в прошлую пятницу, 19 июня.

Недавно Знай передавал, что во Франковске полиция будет разыскивать мать, которая оставила недоношенного ребенка. Правоохранители намерены разыскать женщину, которая оставила недоношенного ребенка в "Окне жизни" во Франковске. Полицейские подчеркнули, что ответственность за этот поступок женщине не грозит.