Стало известно о том, что под Мелитополе пропал подросток. Ушел из дома еще на День знаний, и до сих пор не вернулся.

Таким образом, сообщается, что Денис Матьяж родом из села Спасское, что в Запорожской области, рядом с Мелитополем. 1 сентября он вышел из дома, и по сей день, уже практически три недели его никто не видел.

Помогите найти подростка, фото: социальные сети

Из особых примет он ростом около 190 сантиметров, худой, волосы короткие, темного оттенка. Имеется татуировка в виде креста на правом предплечье.

Одет был в синие шорты и черную футболку.

Популярные статьи сейчас

Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник рассказал про интим между участниками проекта: "Надеюсь был"

Лукашенко заявил о покушении на него и детей, виноваты США: "Посадим в погреб"

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Показать еще

Если вдруг, вам известно где находится этот парень - позвоните в полицию, и сообщите об его местоположении.

Родные и близкие волнуются за парня, и не теряют надежды на то, что с ним все в порядке.

Напомним, ранее стало известно о том, что под Днепром разыскивали двух мальчиков. Они ушли из школы и не вернулись домой.

Таким образом, сообщается, что в городе Каменское без причины пропали два подростка - 11-летний Таранов Богда и 13-летний Демидов Сергей. Они ушли из школы и уже более суток о них не было ничего известно. Об этом сообщили в полиции.

Чуть позже, стало известно, что ребят все же удалось найти. Это помог сделать неравнодушный пассажир маршрутки. Мужской голос сообщил, что сейчас едет в маршрутке с правого на левый берег города вместе с ребятами, похожими на фото, которое появилось в Соцсети.

Напомним, Знай писал, что украинцы исчезают не только в мирных городах. Статистику по пропавшим без вести людям усиливает война на Донбассе.

Также Знай сообщал, что в Днепре разыскивают 33-летнего мужчину, который отправился в реабилитационный центр, однако до него так и не добрался.

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье разыскивают пенсионерку с грустными глазами. 31.08.2020 года Анна Юрьевна ушла из дома и не вернулась по настоящее время. Местонахождение ее пока неизвестно.