Стало известно о том, что в Запорожье завелся злоумышленник, который избил женщину. Полиции совершенно нет дела до этого.

Таким образом, сообщается, что мужчина без причины избил женщину Валентину, и не чувствует совершенно своей вины.

В сети опубликовали ролик, который был снят практически сразу после случившегося, и можно заметить странное поведение злоумышленника. Вероятнее всего он был в состоянии алкогольного опьянения.

Женщину экстренно госпитализировали в пятую городскую больницу, а вот мужчину отвезли в Вознесенское отделение полиции.

Популярные статьи сейчас

Скончался известный украинский нардеп Владимир Яворивский: "Отошел в вечность"

Апрель лишил украинцев надежды на тепло, города засыпало снегами

Утренняя привычка большинства людей оказалась вредной, медик все объяснил: "Не пейте кофе"

Гриша Решетник вынудил Юлю "Зайку" отдать свидание с "Холостяком" Джессике

Показать еще

Все бы ничего, но бабушка отказалась писать заявление на своего племянника, который её избил, и оставила все на самотек.

То есть неадекватный садист просто будет разгуливать по городу, без угрызения совести. Сейчас его закрыли на десять дней

Остается надеяться, что заявление все же буде написано,

В паблике Запорожье Новости написали, что женщина находится в Неврологии, у нее обширные гематомы и поломаны ребра, однако, также появилось сообщение, что она умерла в больнице. Пока что нет информации, которая официально это подтвердит.

Напомним, Знай сообщал, что депутат от "Европейской солидарности" Ирина Геращенко сообщила новости о состоянии избитого Владимира Балуха. Бывшего крымчанина и узника кремлевских казематов ввели в медикаментозный сон после того, как его избили в Киеве неизвестные. Сейчас его состояние изменилось и медики собираются привести депутата в сознание.

Также Знай писал, что на Хмельнитчине от COVID-19 умер военный.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине скончалась учитель и директор школы в селе Рекшин Бережанского района Оксана Заяц.