Девочке, которая попала в ДТП на скутере с пьяной матерью под Запорожьем, провели операцию, однако состояние еще тяжелое. Подробнее о самочувствии маленькой принцессы рассказала основательница благотворительного фонда Злата Некрасова в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Как ранее писал Знай.ua, 19 сентября в Молочанске 7-летняя девочка попала в ДТП – она ехала с матерью на скутере, как вдруг они врезались в забор. В результате оказалось, что женщина была пьяна. Девочка получила серьезные травмы и ее срочно госпитализировали.

На данный момент она находится в коме. Недавно врачи провели над ней сложную операцию, которая принесла результат – динамика положительная.

"Сегодня звонит папа Владочки, плачет... У меня замерло дыхание в ожидании чего-то плохого. А он плакал от счастья, потом и я вместе с ним!!! У малышки положительная динамика, она сегодня начала реагировать. Радоваться рано, впереди долгий путь. Давайте все помолимся за неё 🙏🏻 Помолимся и скажем спасибо докторам, которые провели сложнейшую операцию. У неё очень серьёзная травма, я вчера видела своими глазами снимки. То, что происходит сейчас – чудо 🙏🏻", - пишет Злата Некрасова.

Популярные статьи сейчас
Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Запорожье подросток-велосипедист попал в ДТП, в следствии чего получил травмы позвоночника.

Как сообщал портал Знай.ua, в Запорожской области, в Васильевке, двое подростков забрались в недостроенный дом на улице "40 лет победы" и сорвались с высоты на третьем этаже.

Также Знай.ua писал, что стало известно, как себя чувствует малыш, который пострадал от взрыва баллона под Запорожьем.