Стало известно о ДТП, которое произошло в Запорожье. За рулем автомобиля был подросток.

Таким образом, сообщается, что три человека погибло в жуткой аварии на Запорожье. Автомобиль на скорости врезал в дерево и перевернулся. В этот момент за рулем был пятнадцатилетний парень, 15 лет. У него, соответственно, нет водительских прав.

Об этом сообщает сайт областного управления Нацполиции.

Авария в Запорожье, фото: Национальная полиция
Авария в Запорожье, фото: Национальная полиция
Авария под Запорожьем, фото: скриншот

Произошло все это вт городе Пологи около восьми часов вечера по улице Магистральной. Ехал автомобиль "Cherry», и вдруг, водитель не справился с управлением.

Популярные статьи сейчас

Эллерт в бытовухе оказался полным ленивцем, у Мишиной сдали нервы: "Ничего не делает"

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Удар был настолько сильным, что два человека сразу рже погибли на месте.

Среди них был взрослый мужчина и сам водитель, пятнадцатилетний парень. Также, по дороге в больницу умер еще один пассажир, ему было 39 лет.

Четвертый пассажир сейчас находится в больнице под наблюдением врачей.

Водителем оказался парень 2005 года рождения. Соответственно, водительского удостоверения у него нет и управлять автомобилем ему запрещено. В полиции будут расследовать случившееся по статье 286 — нарушение правил дорожного движения.

Напомним, Знай сообщал, что стало известно о смертельном ДТП, которое произошло в Запорожье. Заживо в пылающей машине сгорело три студента. Два автомобиля врезались в столб на огромной скорости. Это привело к возгоранию одной из них. Именно в ней были студенты, которые так и не смогли выбраться.

Также Знай сообщал, что в Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие – мотоциклист сбил трех пешеходов. Двое из них погибли на месте инцидента, еще одного в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу.

Недавно Знай передавал, что в Закарпатской области 14 сентября произошло смертельное ДТП с участием легкового авто. В результате аварии погибли 22-летний водитель и 34-летний пассажир.