Стало известно о том, что в Запорожье молодые парни поиздевались над взрослым мужчиной. Связали скотчем и пошли за петардами.

Таким образом, сообщается, что в Хортицком районе Запорожья юноши решили поиздеваться над взрослым мужчиной. Об этом сообщил информационный портал «Первый Запорожский».

Хулиганы обмотали жертву скотчем, после чего кинули в него подожженную петарду. Естественно, что она взорвалась.

Все свои действия они сняли на камеру, и опубликовали на своих страницах в социальной сети Instagram.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Россияне обиделись на победу Украины на "Евровидении", а Андрей Бедняков опустил их еще глубже: "П*****ы не участвовали" Данилко дал пожелание путину, Серга забыл Лободу и нашел Скабееву: как украинские музыканты поднимают боевой дух Сергей Притула обратился к украинцам с плохой новостью о ленд-лизе от США: "Пообещали дать..."
Показать еще

По кадрам можно заметить, что пострадавший был в состоянии алкогольного опьянения, и никак не реагировал на происходящее.

В полиции также пока что никак не прокомментировали данный инцидент. Остается дожидаться официальных комментариев.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Кривом Роге пытаются привлечь внимание социальных служб к судьбе двух подростков. Гуляют с бездомными и курят.

Жительница Кривого Рога через социальные сети обратилась к горожанам и социальным службам, чтобы привлечь внимание к двум подросткам, которые пытаются казаться старше.

Сообщение об этом появилось в посте Marina Marina в социальной сети Facebook. Эти подростки считают, что они уже взрослые, подбирают бычки, курят, а также бросают в пожилых людей камнями.

Напомним, ранее Пострадавшие от наезда пьяного майора студентки рассказали о своем состоянии - "Чувствую пальцы ноги, которой нет"

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Днепром школьницы устроили подружке жесткую расправу на камеру - "Добивали ногами в живот"

Также «Знай.ua» писал, что Школьники жестоко избили девочку с ДЦП: отправили в нокаут и сняли на видео