В Запорожской области в реке обнаружили тело пропавшей без вести женщины. О подробностях происшествия сообщает пресс-служба ГСЧС в Запорожской области, а также местное управление Национальной полиции.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что около 17:00 в пятницу, 2 октября, в реке Конка вблизи села Преображенка Ореховского района, было обнаружено тело 65-летней женщины. Как выяснилось, погибшую разыскивали более двух недель, однако ни квадрокоптеры, ни поисковые отряды не смогли ее найти. Как сообщали в полиции, у женщины были проблемы с памятью.

Спасатели ГСЧС / скриншот из видео

Спасатели направили тело погибшей на судебно-медицинскую экспертизу и передали информацию правоохранительным органам. Полиция установила, что на теле женщины не было обнаружено признаков насильственной смерти.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

По данному факту было возбуждено уголовное производство согласно части 1 статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Проводится расследование.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что запорожанка, которая стала жертвой покушения своего бывшего мужа, обратилась к общественности с мольбой о справедливом наказании ее обидчика.

Как сообщал портал Знай.ua, в Запорожской области маленький ребёнок поджег квартиру. У него в руках были спички.

Также Знай.ua писал, что в Запорожской области карета скорой помощи застряла в грязи, пока ехали на вызов.