Стало известно о том, что в Запорожской области массово воруют номера с машин. Стоит быть более бдительными.

Таким образом, сообщается, что в городе Мелитополь ищут хозяина комплекта номерных знаков, которые были сняты ворами.

В Запорожской области, как ранее было заявлено, снова активизировались автоворы. Они снимают с автомобилей номера, и оставляют просто на лобовом стекле под дворниками записку с номером телефона.

В Запорожской области массово воруют номера с автомобилей, фото: РИА-Мелитополь

Потом они узнают, во сколько им обойдется возврат. В Мелитополе жато вообще едва ли не ежедневное преступление. Так, предприимчивые грабители сняли номера с очередного автомобиля, но, их настигла карма.

Популярные статьи сейчас
Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Американский дипломат рассказал, почему Украине важно вернуть Крым в ближайшее время: "Сейчас на кону все" Боевик из "ДНР" попал на церковный праздник в плен к ВСУ, и в тот же день узнал о гибели сына на войне: "Я в а*уе"
Показать еще

Как передает «РИА Мелитополь», случайный прохожий обнаружил тайник автоворов на стадионе 15-й школы. Теперь житель Мелитополя через соцсети просит откликнуться владельца номеров, чтобы их вернуть совершенно бесплатно. Телефон для связи (097) 042 54 95.

Как сообщал портал Знай.uа автовладельцев предупредили, в какую авантюру могут втянуть их деньги под дворниками.

Также Знай.uа писал о том, что в социальной сети Twitter появился один забавный видеоролик необычного ограбления.

Напомним, что в Киеве на улице Запорожца появилось оригинальное парковочное место. Это место обозначено красной краской, а посредине его указано "не парковать".