Стало известно о том, что под Запорожьем дворник во время уборки обнаружил бездыханное тело. Первые подробности.

Таким образом, сообщается, что это оказалась женщина, которой было 88 лет. Случилось это в понедельник, 5 октября в городе Мелитополь. Местный дворник обнаружил бездыханное тело пенсионерки , которое лежало в обычном сквере, в котором ежедневно ходит и дети и взрослые.

На место прибыли сотрудники правоохранительных органов, и начали рассматривать версию суицида. Женщина могла попросту выпрыгнуть с окна своей квартиры. Жила она, к слову, на седьмом этаже.

Травмы оказались несовместимы с жизнью, и пенсионерка скончалась на месте. Медикам ничего не оставалось, как просто лишь констатировать смерть.

На данный момент полиция открыла криминальное дело, и им предстоит выяснить все обстоятельства трагедии.

Популярные статьи сейчас
Боевик из "ДНР" попал на церковный праздник в плен к ВСУ, и в тот же день узнал о гибели сына на войне: "Я в а*уе" Грозы разбавят жаркую погоду в Украине, освежив несколько областей: прогноз синоптика на 10 августа Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще

Напомним, ранее стало известно о том, что в Днепре 13-летняя девочка решила покончить с собой. Она спрыгнула с балкона 12 этажа дома, расположенного на улице Добровольцев, 4. Об этом сообщает "Днепр оперативный".

В результате падения ребенок выжил, однако получил тяжелые травмы и находится в глубокой коме. Ее госпитализировали в реанимационное отделение детской областной больницы на Космической. Медики зафиксировали у нее уже две остановки сердца.

Напомним, ранее Во Львове 10-летний мальчик загадочно выпал из окна – мама и сестра были рядом

Как сообщает портал " Знай.uа» В Хмельницком малыш выпал из окна в детсаду, воспитательница " ослепла"

Также " Знай.uа " писал, что Во Львове мужчина выпил 50 таблеток и попрощался с жизнью-копы сработали, как молния