Стало известно о том, что в Мелитополе женщине на рынке стало плохо. Очевидцы рассказали все подробности.

Таким образом, сообщается, что в понедельник, пятого октября, на рынке на Новом Мелитополе пенсионерка потеряла сознание. Прохожие сразу же принялись вызывать скорую помощь, а как оказалось, это очень непросто.

В Мелитополе на рынке стало плохо женщине, фото: скриншот из видео

Как сообщилось, после того, как произошло реформирование , звонки на 103 принимают на центральном пульте в Запорожье, и только потом их распределяют по населенным пунктам области.

Одно дело - вызывать медиков домой, а другое - когда приходится объяснять в режиме онлайн, куда именно нужно ехать.

Популярные статьи сейчас
Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк нашел необычное применение творчеству Михаила Поплавского: "Для допроса орков" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Это еще не самое сложное. Диспетчер начинает расспрашивать, точно ли это тот случай, когда требуется вмешательство медиков.

В этот раз стало плохо бабушке в очереди за молоком. Женщина рядом её подхватила, иначе бы она просто упала на асфальт. Разговаривать она не могла, что-то только мычала и висела на стуле.

Татьяна рассказывает, что она позвонила в скорую, её начали спрашивать, может ли бабушка ответить, что именно с ней.

«Объяснила, что она сейчас находится на рынке на Новом Мелитополе, заезд со стороны церкви, возле бочки с молоком. У меня спросили адрес - я сказала, что не знаю точный адрес рынка, что он здесь один и это улица Интеркультурная. У меня переспросили во второй или в третий раз, ну адрес же у рынка есть? Я говорю - да есть, но я его не знаю».

Раньше портал Знай.uа писал о том, что на Киевщине фитнес-тренер отправил двух женщин в могилу, третью добивал битой: "Цена свободы - 10 000 долларов"

Также портал Знай.uа писал "В моей смерти прошу обвинять Российскую Федерацию": журналистка сожгла себя под зданием МВД

Также портал Знай.uа писал, что киевлянка обвиняет учительницу в издевательствах над сыном: "Била и таскала за ухо"