Стало известно о том, что в Запорожье детский садик превратили в наркопритон. Здесь часто ночуют также бездомные.

Таким образом, сообщается, что местные жители крайне возмущены данной ситуацией. Они рассказали, что недовольны тем, что в Шевченковском районе по адресу Чаривна, 151 находится притон и ночлег для бездомных. А ранее там располагался детский сад.

В Запорожье заброшенный детский сад превратился в притон, фото: социальные сети

Неравнодушные предложили обнести это все забором, чтобы никто не мог без ведома туда пройти

Павильоны разобраны, здание заброшено, окна и двери давно забит досками.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Везде разбросан мусор, использованные шприцы, а также здесь часто делают «закладки» наркоторговцы.

Примечательно, что расположен заброшенный детский сад по соседству с двумя школами: 63-й и 35-й, в которой сейчас находится лицей «Выбор», а также городским отделом образования Шевченковского района».

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Харькове полицейские задержали иностранца, который занимался торговлей наркотиками.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" сотрудники полиции задержали фельдшера, который пытался пронести наркотики на территорию столичного изолятора.

Также портал "Знай.uа" писал, что в порту Одессы нашли растворенный в краске кокаин из Южной Америки, стоимость которого составляет $20 млн.