Стало известно о том, что в Запорожье в одной из рек нашли тело женщины, которая пропала несколько дней назад.

Таким образом, сообщается, что в субботу: третьего октября, 35-летняя женщина пропала из дома. Она ушла и больше её никто не видел.

Родные не теряли надежду её найти, но, попытки были напрасны. Её тело было выловлено из реки Днепр.

В Запорожье нашли тело женщины, фото: социальные сети

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Запорожской области.

Популярные статьи сейчас

Архивные фото Крещатика разлетелись по сети: как выглядела главная улица Киева 100 лет назад

ВСУ сообщили о провокациях на Донбассе и у Черного моря: 7 вражеских танков, флот и сбитые беспилотники

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

Поступило сообщение о том, что неизвестная женщина оставила на тротуаре свои вещи, после чего спрыгнула с плотины ДнепрГЭС. Тело 35-летней женщины нашли в реке Днепр в среду, 7 октября. Труп был отправлен на экспертизу.

Все обстоятельства смерти женщины установят в ходе расследования. В полиции открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

Напомним, ранее стало известно о том, что был найден парень, которого разыскивали по всей Днепропетровской области. Он оказался мертвым.

В среду, 30 сентября, в сети появилась новость о том, что в Синельниково пропал 16-летний подросток Павел Бондаренко. Об этом тогда стало известно из сообщения в сообществе Поиска детей.

И вот, в четверг, 1 октября, его тело было найдено около озера в 14:00. Со дна водоема на глубине около четырех метров его достали спасатели МЧС.

Напомнить, Знай сообщал, что в Киеве пропала без вести девочка, страдающая тяжелой формой аутизма. Поиски пропавшего ребенка ведут по всей области.

Также Знай сообщал, что в Ивано-Франковской области произошел инцидент-там разыскивают молодого человека, который уехал на заработки в Польшу и исчез. Кузан Роман Иванович проживает в Долинском районе.

Недавно Знай передавал, что в Ивано-Франковске разыскивают девочку-подростка.