Стало известно о девушке Полине, которая родом из Свердловской области Российской Федерации. Она родила в 13 лет.

Таким образом, сообщается, что Полина забеременела когда училась в седьмом классе. На данный момент она счастливая мама.

Для семьи это стало большим ударом, а вот молодой отец и его родные сделали вид, что они здесь вообще не при чем, а маленькой Ульяны вообще нет.

Школьницу также начали травить её одноклассники и друзья.

Популярные статьи сейчас
После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..." С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко Российские боевики жалуются на "дружественный огонь", командование не справляется: "Перебили друг друга" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло"
Показать еще

«Вот ты шл*ха. Родила в 13, нагуляла, падла».

Несмотря на это, учебу она не забросила, и закончила среднюю школу. Она начала вести также блог в социальных сетях, на который подписано более десяти тысяч человек.

Мать девочки узнала о беременности всего затёски месяц до родов. Ей практически до конца срока удалось это скрыть от всех. Несмотря на шок, будущая бабушка все равно поддержала дочь.

Сейчас девушка зарабатывает самостоятельно на рекламе, а в будущем собирается сдать парикмахером.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что мама тяжело больной девочки из Тернополя просит о помощи.

Как сообщал портал "Знай.ua", 12-летний мальчик придумал, как помочь врачам.

Также "Знай.ua" писал, что во Львове недостроенное здание забрало жизнь ребенка.