В Запорожье полицейские пытались задержать агрессивного мужчину, который искусал им руки. Об этом сообщает местный телеканал TV5.

Как сообщается, мужчина самовольно установил бетонные плиты между двумя домами с нарушением всех требований, перегородив подъездные пути для спецтехники в случае возможных чрезвычайных ситуаций.

По словам самого мужчины, который отрекомендовался как Георг, он пытался таким способом обезопасить детей и пожилых жильцов дома от лихачей за рулем легковушек.

Прибывшие на место происшествия полицейские изучили документы и подтвердили, что бетонные блоки установлены незаконно. Но мужчину это не остановило, и он затеял скандал.

Копы решили задержать дебошира, но на уговоры он не реагировал. Тогда правоохранители решили применить к нему силу и схватили хулигана за руки. Однако тот внезапно начал кусать их за руки и отбиваться.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Грустная Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после отношений с Александром Эллертом: "Можно слететь с катушек"

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Показать еще

Усмирить агрессивного гражданина смогли только при помощи газового баллончика. Его доставили в полицейский участок для выяснения личности и всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, во Львове маршрутчик выбросил плачущего школьника за борт: "Идиот!"

Как сообщал "Знай.uа", украинцев хотят загнать на "карантин выходного дня" – что известно?

Знай.uа писал, на Житомирщине взбешенный дачник отстреливал грибников: "Ты попался"