В Запорожье двое девочек-подростков использовали городской фонтан для употребления наркотиков. О подробностях инцидента рассказывает Telegram-канал "Это Запорожье".

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел в центре Запорожья на людном бульваре Шевченко. Две девочки подросткового возраста вооружились пластиковыми бутылками и использовали воду в фонтане в качестве "бульбулятора", через который обычно курят марихуану.

Конечно же, девочкам показалось это забавным и видеозапись попала в сеть. Люди были в шоке от увиденного зрелища, а вот отреагировали ли на это правоохранительные органы – неизвестно. Более того, на видеозаписи практически невозможно рассмотреть лица правонарушительниц.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Эллерт в бытовухе оказался полным ленивцем, у Мишиной сдали нервы: "Ничего не делает"

Нардепы уже начали праздновать 8 марта: сотни роз, "цветочные" тендеры и кулуарный ивент

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Слуги народа действительно экономят бюджетные деньги, даже на бульбуляторах. Действующий заместитель мэра Новомосковска Сергей Алексейченко, местный кандидат в депутаты от "Слуги народа" номер один снимает стресс после тяжелой избирательной недели.

Как сообщал портал Знай.ua, правоохранители в Херсонской области изъяли при обыске около шести кг сушеной и более одного кг измельченной и готовой к употреблению конопли.

Также Знай.ua писал, что на Сумщине изъяли крупную партию наркотиков.