Стало известно о том, что в Запорожской области более 200 учителей, а также 171 класс отправился на самоизоляцию из-за эпидемии коронавируса.

Таким образом, сообщается, что на заседании 9 октября было принято речение установить «оранжевую» зону на территории городов Мелитополь, Токмак, в Новониколаевском, Ореховском, Пологовском районах.

«Желтый» уровень установлен в городах Запорожье, Бердянск, Энергодар и в Веселовском, Вольнянском, Гуляйпольском, Запорожском, Мелитопольском, Приазовском, Токмацком, Акимовском районах.

Школьники, скриншот: YouTube
Школьники, скриншот: YouTube

Председатель Запорожской ОГА также говорит о том, что вероятнее всего сейчас планируется ограничить работу заведений общественного питания, ресторанов, а также ночных клубов. Все они будут работать до 22:00.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

А еще Министерство образования рекомендует начать каникулы с четверга 15 октября. 2951 ученик в Запорожской области находится на самоизоляции на сегодняшний день. За прошлые сутки диагноз был поставлен 11 ученикам, 20 работникам школ и университетов, а еще 356 школьников отправились на самоизоляцию.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Криворожанка подхватила коронавирус и показала всю правду землякам: "Не выдерживаю и молюсь"

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове врач переполненной инфекционки огорошил признанием: "Такой беды еще не видел"

Также «Знай.ua» писал, что Во Львове переполнены реанимации больными на коронавирус пациентами: "Все - очень тяжелые"