Стало известно о том, что в Запорожье мать задушила собственного сына. Тело нашли односельчане.

Таким образом, сообщается, что произошло это в среду, 14 октября. В отделении полиции поступило заявление о том, что пропал мужчина. Написала его супруга погибшего, 25 летняя девушка.

В Запорожье мать задушила своего сына, фото: Патрульная полиция

Она сейчас проходит военную службу по контракту, и с супругом разговаривала в последний раз еще в конце июля. С тех пор он ни разу не выходил на связь.

В то время как сыщики проводили ряд следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения 33-летнего мужчины, в дежурную часть отделения полиции поступило сообщение, что в лесополосе, недалеко от дома разыскиваемого мужчины, местным жителем обнаружены останки трупа, спрятанного под шифером.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Показать еще

В полиции было установлено, что тело принадлежало мужчине, который без вести пропал. Оказалось, что в последнее время перед смертью он сильно злоупотреблял алкогольными напитками.

Это приводило к сильным скандалам в семье. И вот, 28 июля у них с родителями произошел очередной конфликт. В результате мать задушила своего сына, а тело перевезла в лесополосу.

По данному факту было открыто уголовное производство по факту умышленного убийства.

Напомним, Знай писал, что в Киеве живет семья переселенцев, в которой ребенок страдает неизлечимым генетическим заболеванием. Мать мальчика не сдается, зная, что спасти ребенка невозможно.

Также Знай сообщал, что прокуратура обжаловала решение суда первой инстанции и ужесточила наказание матери, которая скрыла свою беременность, родила, а затем задушила ребенка.

Недавно Знай передавал, что 25 сентября 2016 года в Днепре были застрелены сотрудники Национальной полиции Артем Кутушев и Ольга Макаренко. Правоохранители почтили память погибших коллег.