Жуткая трагедия потрясла село Владовка Черниговского района Запорожской области. 33-летний житель внезапно перестал выходить на связь с родными, его телефон не отвел начиная с июля. Все это время его жена была на контрактной службе, и не знала, что произошло.

Как сообщает пресс-служба полиции в запорожской области, 14 октября женщина обратилась к правоохранителям с заявлением, что ее муж пропал. Очень скоро возле дома, где жил пропавший, местные жители нашли останки трупа, которые были спрятаны под шифером.

В полиции выяснили, что тело принадлежит пропавшему мужу. В последнее время тот злоупотреблял спиртным и, находясь в пьяном состоянии, становился агрессивным и оскорблял родных. Из-за этого в семье регулярно происходили скандалы.

Правоохранители установили, что 28 июля между мужчиной и его родителями разгорелся серьезный конфликт, в ходе которого мать задушила сына. Затем она перевезла тело в лесополосу, присыпала землей и накрыла шифером.

По данному факту было открыто уголовное производство по факту умышленного убийства.

Популярные статьи сейчас

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Грустная Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после отношений с Александром Эллертом: "Можно слететь с катушек"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Киеве живет семья переселенцев, в которой ребенок страдает неизлечимым генетическим заболеванием. Мать мальчика не сдается, зная, что спасти ребенка невозможно.

Также Знай сообщал, что прокуратура обжаловала решение суда первой инстанции и ужесточила наказание матери, которая скрыла свою беременность, родила, а затем задушила ребенка.

Недавно Знай передавал, что 25 сентября 2016 года в Днепре были застрелены сотрудники Национальной полиции Артем Кутушев и Ольга Макаренко. Правоохранители почтили память погибших коллег.