Стало известно о том, что в Запорожье водитель муниципального транспорта пытался выгнать из салона пенсионерку. Она не соблюдала правила карантина.

Таким образом, сообщается, что произошел данный инцидент в понедельник, 26 октября. Ролик оттуда был снят очевидцами, и опубликован в социальных сетях.

Водитель автобуса 29 отказался ехать, пока пенсионерка не покинет салон. Это было аргументирован тем, что он не хочет получить штраф потом в размере 17 тысячи гривен.

В тот момент в салоне были свободные сидячие места, и. Чем была причина такого поведения - неизвестно.

Популярные статьи сейчас
Елена Зеленская не сдержала эмоций из-за убитых россией украинских детей: до боли трогательные кадры покорили сеть В МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?" Стильная Екатерина Кухар поразила невероятным образом вспомнив об основном законе Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..."
Показать еще

Напомним, ранее стало известно о том, что в Киеве также произошел скандал в общественном транспорте.

Таким образом, сообщается, что в Киеве водитель выбросил девушку из маршрутки за то, что она пыталась оплатить проезд обычными монетами.

Это не понравилось водителю. Сначала он попросил девушку заменить копейки на банкноты, а после отказа у него будто сорвало крышу.

Пассажиры начали записывать все это на камеры своих смартфонов, и публиковать ролики в социальных сетях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве маршрутчик-псих вышвырнул женщину за борт -не понравились копейки

Как сообщает портал «Знай.ua» В Днепре маршрутчик-хам оставил ребенка плакать на остановке

Также «Знай.ua» писал, что В Запорожье быдло-маршрутчик набросился на пенсионерку: "Обкладывал матом и угрожал"