Стало известно о том, как президент Беларуси Александр Лукашенко прокомментировал митинги, которые начались в Минске с новой силой.

Таким образом, сообщается, что Александр Лукашенко высказался о протестующих на митинге в Минске, который прошел в воскресенье, 25 октября. Он говорит о том, что сам отдал приказ ОМОНу ворваться в квартиры людей, которые пускали протестующих прятаться от силовиков.

По словам беларуского лидера все люди, которые ходили по площади в тот момент, были пьяными, и проколоты запрещёнными веществами. Они были прокуренными и пропитыми.

Уже почти три месяца прошло с момента выборов в Беларуси, но при этом акции протеста в стране не утихают. При этом они жестко подавляются полицией и спецслужбами.

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Причем жестокости “правоохранителей” нет предела, чуть ли не ежедневно появляются новые сообщения о массовых задержания, силовых разгонах митингов, насилии в отношении протестующих и т.д. Жителей Беларуси уже настолько достал этот беспредел, что они решили бороться радикальными методами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Украина ответила Лукашенко за "тайную" инаугурацию и тревожные последствия.

Как сообщал Знай. ua, Лукашенко "завалили" просьбами расстреливать протестующих, в МВД появилась аудиозапись.

Также Знай. ua писал, что тайная инаугурация Лукашенко вывела на улицы всю Беларусь, в ход идут дубинки и водометы, безоружные люди грудью бросаются на омон.