Стало известно о том, что в Запорожской области хозяин мопеда не заметил того, что у него пропал транспорт.

Таким образом, сообщается, что в городе Бердянск, женщина сообщила о том, что довольно подозрительная особа начала разбирать мопед, посреди улицы.

Она была уверена, что транспорт не принадлежит этому человеку. Так и оказалось.

Сотрудники правоохранительных органов, которые сразу же прибыли на место, выяснили, что этот «механик» украл мопед. Ранее он уже был судим.

Популярные статьи сейчас

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Израиль уничтожил главный офис противника одним ударом: дымом затянуло пол города

Показать еще

После этого, начали искать собственника мопеда. Тот, как оказалось, даже не был в курсе, что у него украли транспорт. Он еще не успел этого заметить.

Напомним, ранее стало известно о том, что под Киевом молодой парень угнал лимузин, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Сообщается, что инцидент произошел в поселке Рокитное, что на Киевщине. Владелец лимузина "Lincoln Town Car" оставил ключи от замка зажигания в салоне автомобиля, а двери забыл закрыть. Такой неосторожностью и воспользовался молодой человек в состоянии алкогольного опьянения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Киевом, в Борисполе, патрульным полицейским попался водитель мопеда, уровень алкоголя в крови которого был практически смертельным.

Как сообщал портал Знай.ua, под Киевом парашютист разбился при загадочных обстоятельствах.

Также Знай.ua писал, что в Киеве ограничат движение для пешеходов и транспорта на некоторых улицах, а полиция будет проверять у граждан документы, которые удостоверяют личность.