Стало известно о том, что Елена Кравец из «Квартала 95» показала свой роскошный дом.

Таким образом, сообщается, что Елена Кравец известна в первую очередь благодаря своему таланту. У нее отлично получается менять образы, пародировать политиков, а также звезд украинского шоу-бизнеса.

То есть, стабильная работа есть, и заработок также неплохой.

Елена Кравец показала сына и роскошный дом, фото: скриншот публикации
Елена Кравец показала сына и роскошный дом, фото: скриншот публикации
Елена Кравец показала сына и роскошный дом, фото: скриншот публикации

В сети пользователи вспомнили фотографию сына Ивана, который позировал на фоне заката. Тогда поклонники отметили панорамные окна и красивый вид на воду.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

"Умиротворение. Ребенок не только смотрит - он видит", "Всем здоровья!!! Славный малыш!!!", "Вид живописный и идея сама по себе фундаментальная!", "Оно смотрит на воду, украшает природу и на меня не пустит огня!"- комментируют поклонники.

Стоит при этом отметить, что Елена мало показывает своей личной жизни, даже в интервью об её личной жизни становится известно не так много.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее отмечалось, что звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец не только успешная актриса, но и счастливая мама трех детей - 16-летней дочери Марии и двойняшек Кати и Вани, которых она родила в 2016-м году.

Как сообщал портал "Знай.ua": недавно Елена Кравец опубликовала скриншот экрана мобильного телефона, в котором новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский подписан у нее просто как "Вовка".

Также "Знай.ua" писал, что главная красавица 95 Квартала Елена Кравец впервые заговорила о политических амбициях. Точнее, она заявила, что в отличие от ее коллеги - юмориста Владимира Зеленского, у нее таковые отсутствуют напрочь.