2020 год запомнится всему миру надолго. Эпидемия, которая нагрянула как гром посреди ясного неба, испортила планы многим.

Таким образом, сообщается, что планы артистов также испортились. Они были вынуждены пережить сложные условия карантина, а концерты перенести на неопределенный срок.

Группа «Антитела» не стала исключением. Ограничения коснулись и их, а тур в поддержку нового альбома, который был запланирован на весну, перенесен.

Фанаты не отчаивались, и усердно ждали концертов. Вот, наконец-то, 31 октября «Антитела» все таки приехали в Запорожье, где провели концерт с соблюдением всех карантинных ограничений.

Популярные статьи сейчас

Замену солистки Go_A накануне "Евровидения" оценили в сети: "Выучила украинский за 2 часа"

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

"Животик уже не скрыть", - Потап показал фигуру Насти Каменских в купальнике

Показать еще

Лидер коллектива Тарас Тополя говорит, что на творческую деятельность эпидемия конечно же повлияла.

Иногда, чтобы порадовать фанатов, и выполнить все требования, приходится играть по два концерта в день, а в Кременчуге отыграли вместо двух концертов сразу три.

В начале концерта в городе Запорожье Тарас передал привет горожанам от своей супруги, которая родом оттуда.

Также, в перерывах между песнями он общался с публикой.

Стоит напомнить, что сегодня 6 ноября в Украине были зафиксированы сразу два рекорда – по заболеваемости и по выздоровлению. Впервые с марта месяца количество выздоровевших превысило количество зараженных. Однако количество зараженных продолжает неуклонно расти.

Кроме того, Знай сообщал, что министр здравоохранения Украины Максим Степанов рассказал о возможности введения карантина выходного дня. Он считает, что в субботу и воскресенье можно закрыть все кроме критической инфраструктуры и разорвать цепь передачи инфекции.

Недавно Знай передавал, что медики Днепра спасают маленького мальчика, который тяжело переносит коронавирус.