В Запорожской области сотрудник морга пошел на подлый поступок. Он снял золотые украшения с покойной женщины. Об этом пишут местные СМИ.

Исчезновение золотых сережек обнаружили родственники умершей женщины. Они заявили в полицию, которая и установила виновника. Как оказалось, сотрудник морга снял сережки с тела и сдал их в ломбард. Мужчина рассказал, что деньги он потратил на лечение своего ребенка. Мужчину наказали за проступок и назначили 80 часов общественных работ.

Напомним, Знай сообщал, что в Харькове очевидцы сняли на видео происходящее под моргом одной из больниц. На улице Амосова собирается большое количество людей. Все они ждут своей очереди, чтобы попасть в морг. Некоторые начинают поминать усопших родных прямо на капотах машин. С каждым днем машин и людей становится все больше и больше.

Также Знай писал, что в Днепре женщина свела счеты с жизнью на детской площадке. Она сделала этого в ночь с 24 на 25 октября. Тело обнаружили утром на детской площадке. На ее шее были завязаны провод от зарядного устройства для мобильного телефона и шнурки кроссовок.

Недавно Знай передавал, что смерть человека - это стресс для любой семьи. В сети рассказали, куда обращаться, если родственник ушел в мир иной. Также украинцам рассказали о стоимости похорон. Весь процесс начинается с получения справки о смерти. После чего обращаться уже следует в ЗАГС для оформления свидетельства о смерти, что необходимо для оформления комплекса ритуальных услуг.

Популярные статьи сейчас

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Ольга Сумская снова выходит замуж: Роксолана раскрыла подробности свадьбы

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще