Запорожские волонтеры за один день собрали несколько тысяч долларов для покупки нового жилища семье, у которой сгорел дом.

Читайте Знай в Google News!

Подробнее об этом рассказывает Alex.ua в своем сюжете.

Еще в начале августа у многодетной семьи сгорел дом в поселке Верховцево Днепропетровской области. Виктория Герасимова и ее 10 детей несколько месяцев жили на пепелище в старой летней кухне. Супруг многодетной матери давно умер, а собрать несколько тысяч долларов на новый дом ей было не под силу.

О трагедии узнала запорожская волонтерка Злата Некрасова. Она разместила соответствующий пост в социальных сетях, который за сутки набрал тысячи репостов и лайков. За день волонтерам удалось собрать необходимую сумму для покупки нового жилища. Злата заявила, что деньги будут переданы семье, а покупку дома она проконтролирует лично.

Популярные статьи сейчас
Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого" Сергею Жукову и группе "Руки вверх" запретили въезд в европейскую страну за поддержку путина: "Всё наше без разбору" Камалия запела на родном языке мужа-пакистанца Захура, но об Украине не забыла: "Цените свою независимость" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что днепрянка возвращает потерявшихся деток в семью, десятки "очков" в карму: "Я этим живу". Елена Жовтобрюх создатель волонтерской группы "Поиск пропавших детей".

Как сообщал портал Знай.ua, жительницы Тернопольщины снова взялись за приготовление вкусных подарков для военных, которые защищают страну на Донбассе. Волонтеры собирают гуманитарную помощь и передают консервированные овощи и фрукты собственного приготовления.

Также Знай.ua писал, что на Львовщине просят помочь семье, которая во время пожара потеряла все свое имущество и оказалась без крыши над головой.