Стало известно о том, что в Запорожье разыскивают девятилетнего мальчика. Ушел из дома и до сих пор не вернулся.

Таким образом, сообщается, что в селе Михайловка, что в Запорожской области, пропал девятилетний ребенок. Произошло это в четверг, 26 ноября.

Информация о пропаже мальчика появилась в сети, в группе Михайловского совета в социальной сети Facebook.

В Запорожье пропал ребенок в синей курточке, фото: Facebook
В Запорожье пропал ребенок в синей курточке, фото: Facebook
В Запорожской области пропал ребенок, фото: Facebook

Серватинский Владислав ушел из дома примерно в 14:00. Уже практически сутки никто не знает где он сейчас находится. Был одет мальчик в курточку темно-синего цвета, с красными вставками. Была там у него и черная вязанная шапка.

Популярные статьи сейчас

В Киеве пенсионерка отдала мошенникам полмиллиона, украинцы ахнули - "Вот вам и "зубожіння""

Надя Дорофеева "поддержала" Владимира Дантеса после нелегкого признания: "Мозгов там нет..."

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Родные не находят себе места, и просят всех неравнодушных подключиться к поиску. Если вдруг, вы обладаете какой-то информацией, обращайтесь за номерами телефона +38066-551-53-59, +38096-679-66-91 (Сергей Григорьевич) или 102.

Также Знай писал, что на Харьковщине разыскивают женщину, которая ушла из дома и исчезла бесследно. По информации правоохранителей, разыскивается 80-летняя жительница города Дергачи Елена Зубенко. По словам родственников, в последний раз они видели ее утром 20 ноября. Тогда пенсионерка вышла из дома и назад не вернулась.

Недавно Знай передавал, что в киеве исчез 15-летний подросток. По информации правоохранителей, разыскивается несовершеннолетний Сорока Алексей Витальевич. Мальчик 2005 года рождения 21 ноября 2020 года ушел из дома и до сих пор не вернулся. Юноша имеет следующие приметы - рост 152 см, худощавое телосложение, русые волосы, короткую стрижку. Был одет в черную куртку и черные штаны.

Напомним, Знай сообщал, что под Киевом разыскивают подростка с зелеными глазами. Молодой человек вышел из дома 16 ноября и не вернулся. Родные и полиция просят помочь в поисках. На вид ему 16-17 лет, рост 170 см, худощавое телосложение, волосы темно-русые. Был одет в темно-зеленую куртку и спортивные штаны, на ногах кроссовки.