Стало известно о том, что в Запорожье начала промышлять кошачья банда. Что известно об этом курьезе.

Таким образом, сообщается, что в сети опубликовали кадры, которые похожи на постеры к криминальным фильмам, или же на обложку какого-то музыкального альбома. Такие выводы были сделаны комментаторами в социальных сетях.

Житель города Запорожье обнаружил посреди улицы «банду» котов, при этом, все они были очень харизматичными. Они постоянно держались вместе, и с удовольствием ходили возле фотографа, будто понимая, что нужно позировать.

Местные жители говорят, данная “банда” часто гуляет около урочища, люди животных знают, и не забывают подкармливать котят. Об этом они рассказали в публикации в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Показать еще

К тому же, они совсем не боятся людей, хоть и, по сути, дикие. Наоборот, они часто выпрашивают еду, а если такого котика погладить, он и вовсе будет сопровождать далеко от своего жилья.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, черепахи устроились в кресле посреди озера и вызывали зависть киевлян, - "А мы по домам сидим".

Как сообщал портал "Знай.ua", когда попугай выбивает страйк лучше тебя, пернатый красавчик дал мастер-класс по боулингу.

Также "Знай.ua" писал, в теории Дарвина что-то пошло не так, обезьяна за считанные секунды разобрала сложное устройство.