В ночь на понедельник, 6 июля, в Мукачево Закарпатской области обстреляли из ручного противотанкового гранатомета (РПГ) оздоровительный комплекс "Аква Сити".

Об этом сообщает mukachevo.net.

По информации от местных жителей, само событие произошло около 03:00 часов ночи.

По предварительным данным, повреждено 7-9 стеклянных панелей самого здания и беседки, которые стоят у здания, на одной из беседок на крыше застрял снаряд из РПГ, он не разорвался.

источник: mukachevo.net
источник: mukachevo.net

Популярные статьи сейчас
Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Россияне планируют передать оккупированный Мариуполь на растерзание: назвали встречу "недружественной" Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Больше подробностей пока не известно.

В полиции подтвердили факт обстрела из гранатомета и сообщили, что квалифицируют инцидент как умышленное повреждение имущества путем взрыва.

источник: mukachevo.net
источник: mukachevo.net

"Сообщение об инциденте поступило в полицию около половины четвертого ночи. Прибыв по вызову, правоохранители выяснили, что неизвестный попал из гранатомета на территорию комплекса отдыха. В результате, повреждения получили металлическая конструкция помещения бассейна и беседка, на которой повреждена крыша", - говорится в сообщении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Пуля пробила окно с ребенком - неизвестные посреди дороги открыли огонь по семейному авто

Как сообщает портал «Знай.ua» Киевлянин изрешетил товарища из пистолета посреди улицы – восемь пуль, чудом выжил

Также «Знай.ua» писал, что В центре Киева иностранцы устроили разборки со стрельбой, врачи и копы неслись со всех ног: "Кому-то перерезали горло"