В селе Домбоки, что в Мукачевском районе Закарпатской области, 20-летний мужчина пренебрегая общественным порядком, взял в руки вилы и нанес немалый ущерб транспортному средству скорой медицинской помощи.

Происшествие произошло вчера, 5 июля. Примерно в 12:00 часов в полицию поступило сообщение о том, что правонарушитель нанес механические повреждения на автомобиль медиков. На вызов сразу выехала следственно-оперативная группа. В ходе следствия было выяснено, что ущерб автомобилю, который приехал на вызов, нанес местный житель.

Следственными Мукачевщины было открыто уголовное дело. В результате противоправных действий и по факту преступления, которое совершил мужчина, в полиции было начато следствие по ч.4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины, то есть хулиганство.

Сейчас решается вопрос об избрании нарушителю меры пресечения. Поэтому на некоторое время его поместили в изолятор временного содержания согласно статье 208 УПК Украины.
Напомним, ранее во Львове банда дебоширов устроила копам "веселую" ночь - защищали пьяного друга. Полицию вызвали люди, которым мешала пьяная компания.

сайт Знай.uа писал что двое пьяных киевлян ломились в киоск с сухофруктами посреди ночи, объяснить свои мотивы мужчины не смогли.

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес показал кадры попадания ракеты в Кременчуге, и попал в бан Instagram: "Просто очень болит" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Как сообщал сайт Знай.uа, киевлянин отделался смешным штрафом за езду по встречной полосе при копах, такое наказание возмутило украинцев.

Как писал ранее сайт Знай.uа пьяный киевлянин на мотоцикле пытался убежать от проблем и сломал ногу копу, мужчину задержали на месте.