На Закарпатье в Воловецком районе, было выявлено и задержано группу нелегалов. Об этом сообщили в местном отделении полиции на собственной странице в Facebook.

Как отмечается, пятеро взрослых с полугодовалым младенцем на руках и их проводник пытались незаконно пересечь государственную границу Украины. Их автомобиль марки Chevrolet вблизи поселка Беласовица задержали правоохранители. Полицейские попросили предоставить документы, которые подтверждали бы лица людей в машине, однако у тех не было при себе даже паспортов.

Оказалось, что нелегальные мигранты намеревались через Украину попасть в Словакию.

Их проводником и организатором переезда за границу был водитель авто, 47-летний уроженец одной из азиатских стран. Сейчас он жил в Киеве и занимался преступным бизнесом. Когда его автомобиль остановили стражи порядка, он попытался скрыться с места происшествия, однако был немедленно задержан.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось
Показать еще

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Всех выявленных нелегальных мигрантов доставили к Воловецкого отделения полиции, а машину, на которой они ехали, поместили под арест на спецплощадку. Организатор схемы оказался в изоляторе временного содержания, ему должны избрать меру пресечения.

Напомним, в Чернобыле поймали любителя радиоактивной черники - полные корзины

Как сообщал портал "Знай.uа" Роженицы из Прикарпатья могут остаться без пеленок

Также, "Знай.uа" писал, что Подозрительные членистоногие оккупировали украинское кафе