Стало известно о том, что в Чехии сожгли автомобиль мужчины из Закарпатья. Об этом сообщили на странице "Cizinec neni otrok" в социальной сети Facebook.

Таким образом, сообщается, что по предварительной информации, автомобиль принадлежит жителю Закарпатья Ярославу Чепи, который не так давно устроил голодовку в Чехии. К счастью, никто не пострадал, и все остались живы. На месте продолжают работать сотрудники правоохранительных органов.

🇺🇦🇨🇿Спалили мою машину😱😱😱 Невідомо, що відбулось, поліція з‘ясовує, НІХТО НЕ ПОСТРАЖДАВ⚠️ Сподіваюсь, зловмисників знайдуть📍

Geplaatst door Cizinec není otrok op Vrijdag 10 juli 2020

Напомним, что ранее стало известно о том, что Ярослав Чепа практически неделю голодал в Чехии из-за того, что завод не выплатам мигрантам деньги за работу. После того, как часть средств оказалась на его счету, голодать он прекратил.

Популярные статьи сейчас

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Шесть дней украинец Ярослав Чепа голодал рядом с заводом в связи с тем, что украинским мигрантам не заплатили обещанную зарплату. Об этом сообщает Радио Свобода.

Данной акцией протеста он надеялся привлечь внимание, что проблема очень распространенная, и не только в Чехии, но и в Европе в целом. Украинцев продолжают обманывать. Они едут за счастливым будущим, чтобы обеспечивать себя и свои семьи, но, в итоге остаются без денег за работу.

И вот, после данного инцидента становится известно, что его автомобиль сожгли. Совпадение это или заранее придуманный план мести – неизвестно.

Напомним, ИГ выбрало нового главаря – кто возглавит террористическую организацию.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что в Киеве свирепствуют боевики ИГ - четырех иностранцев схватили за жестокое убийство.

Портал "Знай.uа" писал, что ІДІЛ уже в Киеве – СБУ задержала ключевого террориста рядом со столицей.