В понедельник, 13 июля, в 20:55 час., семья из города Трускавец Львовской области, в районе горы Вухатый Камень, потеряла ориентировку и нуждается в помощи в их поиске.

Такое сообщение от горных спасателей Закарпатской области поступило к спасателям Яворницкого поисково-спасательного отделения на пост “Поп Иван”.

Об этом информирует управление по вопросам гражданской защиты Ивано-Франковской облгосадминистрации.

Семья состоит из мужчины 1978 года рождения, жены, 1979 года рождения, и двух детей, в возрасте 8 и 11 лет.

К аварийно-спасательным работам было привлечено трех спасателей поисково-спасательного отделения “Яворник”.

Популярные статьи сейчас
Украинские военные хирурги провели операцию, которая не имеет аналогов в мире — воины уже ходят по палате Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Дожди зальют Украину, спасая от жары: синоптик Наталья Диденко рассказала, чем порадует погода 27 мая Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал"
Показать еще

Мобильная связь с туристами поддерживалась.

В 21:30 час. заблудившихся туристов было найдено в районе горы Вухатый Камень. Их состояние было состояние удовлетворительным.

В 22:30 час. спасатели сопроводили туристов до поста на гоу Поп Иван, где они ночевали.

Утром туристов сопроводят к подножию горы.

Напомним, что в этом году на территории Украины снова украинцам предстоит выбрать свое наиболее привлекательное и наиболее узнаваемое город страны на 2020 год: достойных претендентов много, победитель будет только один.