Дерзкое ограбление произошло на днях на Закарпатье. Никто даже представить не мог, что даже самый закоренелый преступник решится на такое. О вопиющем случае сообщает издание "Новости Закарпатья".

Ничего святого не осталось у наглого преступника, который решил в селе Чабин, которое находится в Мукачевском районе Закарпатской области, ограбить дом Б-га - православную церковь! Прибывшим на место проишествия полицейским не оставалось ничего кроме как собрать все улики, и молиться, чтобы им помогли найти вора - следов он почти не оставил.

Пока что личность грабителя не установлена, или её просто не спешат оглашать, возможно, чтобы не спугнуть, а возможно с целью избежать самосуда, так как жители села возмущены таким проишествием - насколько надо низко пасть, чтобы грабить церковь!

Немного позже стало известно, ради какой награды грабитель пошел на такой смертельный грех - он вынес из святого места валюту, гривны, и даже церковные принадлежности. Так, правохранители после общения с служащими церкви установили, что помимо прочего пропали ни много ни мало 200 долларов, 2270 гривен, а также церковна чаша и крест.

Популярные статьи сейчас

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Даже у Бэтмена такой ласточки нет: в Киеве продают уникальный суперкар на базе BMW

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

свечи, фото pixabay
свечи, фото pixabay

Более того, дерзкий вор посчитал нужным незаконно присвоить себе даже две простые церковные свечки - может, понимал, что такой грех придётся замаливать долго.

Теперь следствию предстоит долгое разбирательство и поиски наглого преступника, которому точно воздастся по заслугам.