Что не день - то очередная громкая смерть. При чём умирают люди всё из-за того же невидимого врага - всем надоевшего китайского вируса COVID-19. Об очередной смерти сообщает издание zakarpattya.net.ua.

Так, сегодня стало известно, что местный глава сельского совета скоропостижно скончался, не сумев побороть китайскую хворь. Журналистам сообщили, что погиб сельский глава Дубового Закарпатской области Василий Носа. Мужчину в воскресенье пришлось госпитализировать в срочном порядке в районную больницу Дубового, так как он обратился с жалобами на плохое самочувствие. Прибывшие на вызов медики отметили крайне тяжёлое состояние Василия, и предложили незамедлительно отправиться в медучреждение.

Сельский глава Дубового Василий Носа

По прибытию в больницу Василию поставили страшный диагноз - коронавирус в тяжёлой стадии. В больнице за его жизнь боролись несколько дней, однако несмотря на все усилия медиков, спасти сельского главу к сожалению не удалось.

Сообщается, что Василий Носа был любим жителями Дубового, так как целых два раза ему доверяли занять должность сельского главы. Пока не сообщается кто может занять его место, и когда произойдут местные выборы.

Популярные статьи сейчас

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Показать еще